Быстрые рецепты


Необыкновенно вкусное и несложное в приготовление печенье.

230 грамм сливочного масла (подтаявшего)

100 грамм сахарной пудры

1/4 чайной ложки соли

1 грамм ванилина

330 грамм муки

1 яйцо

1/3 стакана сахара

Смешать все ингредиенты и замесить мягкое тесто. Раскатать  его в колбаски диаметром 3-4 см и убрать в морозилку на минут  10, предварительно завернув их в пищевую пленку.

Через 10 минут, достать колбаски - смазать их взбитым яйцом и посыпать сахаром вокруг. После этого, нарезать на дольки - толщиной 2-2,5 см, разложить на противень и выпекать в духовке минут 25 - до образования легкого "румянца".

Приятного аппетита!

FreeCurrencyRates.com